IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS

RESPONSABLE: EMBUTIDOS MARINEROS S.L.U.

CIF: B11465564

DIR. POSTAL: PCTA JEREZ, AVD. DE LA CREATIVIDAD Nº 4

POBLACIÓN: 11591 JEREZ DE LA FRONTERA

DIRECCIÓN ELECTR.: info@embumar.com

TELEFONO: 956 38 21 58

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

En nuestra página web hay alojados formularios donde puedes dejar información personal, con estos datos podremos contestar a tus consultas, enviarte información comercial sobre nuestros procuctos, ofertas, promociones….

En nuestra web, hay un formulario denominado “trabaja con nosotros. En el podrás dejar tu información personal y tu curriculo, así como que area te gustaría trabajar, etc.

Los datos serán conservados para que podamos evaluar la opcion de contratarte en nuestros procesos de selección de personal.

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ

Para el envío de las consultas que realizas a través del formulario de “contacto” y/o el apartado de “trabaja con nosotros”, debes hacer clic sobre acepto. Este gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar tus datos para realizar estas comunicaciones electrónicas y/o postales.

No obstante, podras ejercer los derechos que te asisten como se indica en la información mas abajo.

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

Los datos de carácter personal que nos facilitó para la resolucion de dudas/consultas a traves de los distintos formularios, si aceptó el envio de comunicaciones comerciales o publicitarias, trataremos los datos hasta que nos comunique su deseo de no recibir mas informacion ejerciendo sus derechos como se indica en el cuadro de “derechos que te asisten”.

¿QUIEN O QUIENES SERAN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

No se prevén transferencias a terceros país.

Para que nuestra pagina web pueda ser visitada, hemos contratado empresas que nos prestan los distintos servicios para poder estar presentes en internet, con ellos tenemos el correspondiente contrato como encargado de tratamiento para cumplir con las obligaciones del reglamento europeo de proteccion de datos en estos supuestos, y que son los que se detallan a continuación

El webmaster de nuestra pagina:

CADIGRAFIA PUBLIC. COMUN. S.L. B11282969
RONDA DE VIGILANCIA EDF. TARTESOS 1
11011 CADIZ

¿QUE DERECHOS TE ASISTEN?

Seas usuario o no, tienes derecho de acceso a conocer si embumar trata o no tus datos personales.

Si a la pregunta anterior te contestamos afirmativamente, tendras ademas el derecho de:

Rectificar los datos que consideres erroneos o inexactos.

Podras solicitar que los suprimamos/eliminemos si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

Podras igualmente solicitar la limitacion del tratamiento, si asi lo decides, conservaremos esa información debidamente bloqueada y se utilizara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si decidieras dejar sin efecto nuestra relacion podras solicitarnos la portabilidad de tus datos personales haciendote entrega de un soporte con toda la información estructurada y clara.

Igualmente, podra en cualquier momento revocar su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad por motivos legitimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.

Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, podrá reclamar ante la autoridad de control española, la agencia española de protección de datos cuya información detallada encontrará en la web www.agpd.es

Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debes enviar un mail utilizando para ello la cuenta de correo donde recibes nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que acredite tu identidad.

Contacto delegado protección de datos:   dpo@finchasociados.com