IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS

  • RESPONSABLE: EMBUTIDOS MARINEROS S.L.U.
  • CIF: B11465564
  • REPRESENTANTE LEGAL: D. JOSE VIVA SANCHEZ
  • DNI: 33356710V
  • DOMICILIO: POLIGONO REMATACAUDALES II, CL. SIGLO XX Nº 22,23 Y 24
  • DIRECCIÓN POSTAL: 11540 SANLUCAR DE BARRAMEDA.
  • DIRECCIÓN ELECTR.: info@embumar.com
  • TELEFONO: 956 38 21 58

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

SI ERES CLIENTE

La finalidad con la que tratamos sus datos sera la prestarles el servicio que nos solicita al proveerle los productos que comercializamos, ademas de la gestión contable y fiscal.

Para saber su grado de satisfacción con nuestros servicios y/o productos, le enviaremos m@ail con el fin de conocer su opinion de los mismos asi como correos comerciales para mantenerle informada de nuestras novedades, ofertas, liquidaciones…..

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB

En nuestra página web hay alojados formularios donde puedes dejar información personal, con estos datos podremos contestar a tus consultas, enviarte información comercial sobre nuestros procuctos, ofertas, promociones….

En nuestra web, hay un formulario denominado “trabaja con nosotros. En el podrás dejar tu información personal y tu curriculo, así como que area te gustaría trabajar, etc.
Los datjos serán conservados para que podamos evaluar la opcion de contratarte en nuestros procesos de selección de personal.

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ

SI ERES CLIENTE

La ejecucion del contrato que motiva la prestacion de nuestros servicios y el suministro de nuestros productos.

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB

Para el envío de las consultas que realizas a través del formulario de “contacto” y el apartado de “trabaja con nosotros”, debes hacer clic sobre acepto. Este gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar tus datos para realizar estas comunicaciones electrónicas y/o postales.

No obstante, podras ejercer los derechos que te asisten como se indica en la información mas abajo.

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

SI ERES CLIENTE

Durante 24 meses después de la ultima vez que fueron necesarios para la compra que realizó en nuestra tienda fisica, posteriormente conservaremos debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas y/o legales.
Si aceptó que le mantuvieramos informada de nuestras ofertas por medios electronicos, los trataremos hasta que solicite la cancelacion de estos envios.

SI ERES USUARIO DE NUESTRA WEB

Los datos de carácter personal que nos facilitó para la resolucion de dudas/consultas a traves de los distintos formularios, si aceptó el envio de comunicaciones comerciales o publicitarias, trataremos los datos hasta que nos comunique su deseo de no recibir mas informacion ejerciendo sus derechos como se indica en el cuadro de derechos que te asisten.

¿QUIEN O QUIENES SERAN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

No se prevén transferencias a terceros país.
El rgpd no establece la obligación de informar respecto a la contratación de un encargado del tratamiento, pero decidimos incluirlos en este apartado como muestra de la transparencia en el tratamiento de datos personales que realizamos y en quienes encomendamos la gestions de prestaciones de servicios que conlleven o necesiten el tratamiento de los de nuestra responsabilidad.

La gestion fiscal contable y administrativa se ha encomendado a:
D. M. ÁNGEL CRESPIN GARCIA
NIF: 30529308 M
PZ. COLON Nº 3 ESC-1 IZDA.
14001 CORDOBA

Utilizamos una aplicación de gestion cuyo mantenimiento y actualizacion corresponde a:
BERRAQUERO Y MUÑOZ S.L. B11253788
AVDA DEL ALTILLO Nº29
11407 JEREZ DE LA FRA., CÁDIZ

Para que nuestra pagina web pueda ser visitada, hemos contratado empresas que nos prestan los distintos servicios para poder estar presentes en internet, con ellos tenemos el correspondiente contrato como encargado de tratamiento para cumplir con las obligaciones del reglamento europeo de proteccion de datos en estos supuestos, y que son los que se detallan a continuación

El webmaster de nuestra pagina:

CADIGRAFIA PUBLIC. COMUN. S.L. B11282969
RONDA DE VIGILANCIA EDF. TARTESOS 1
11011 CADIZ

¿QUE DERECHOS TE ASISTEN?

Seas usuario o no, tienes derecho de acceso a conocer si embumar trata o no tus datos personales.

Si a la pregunta anterior te contestamos afirmativamente, tendras ademas el derecho de:

Rectificar los datos que consideres erroneos o inexactos.

Podras solicitar que los suprimamos/eliminemos si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

Podras igualmente solicitar la limitacion del tratamiento, si asi lo decides, conservaremos esa información debidamente bloqueada y se utilizara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si decidieras dejar sin efecto nuestra relacion podras solicitarnos la portabilidad de tus datos personales haciendote entrega de un soporte con toda la información estructurada y clara.

Igualmente, podra en cualquier momento revocar su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad por motivos legitimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.

Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, podrá reclamar ante la autoridad de control española, la agencia española de protección de datos cuya información detallada encontrará en la web www.agpd.es

Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debes enviar un mail utilizando para ello la cuenta de correo donde recibes nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que acredite tu identidad.

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS

dpo@finchasociados.com